Все адреса 3
    Все адреса 3
    Заказать едус доставкой или навынос

    Завтраки (с 10:00 до 12:00)

    Сырники с клубничным джемом, сметаной и сезонными ягодами
    180/35/35 г • Нежные сырники с клубничным джемом и сметаной
    Яичница с помидорами и сладким болгарским перцем
    270 г • Яичница с тушеными овощами в томатном соусе и зеленью
    Омлет с курицей, томатом и сыром сулугуни
    270 г • Омлет с нежным филе, сочным томатом и сыром сулугуни
    Драники с лососем, яйцом пашот и сметанным соусом
    240/50 г • Драники в сочетании с нежным лососем, яйцом пашот и сметанным соусом
    Овсянка с клубникой, бананом и грецким орехом
    340 г • Овсяная каша с клубникой, бананом и грецким орехом
    Завтрак по-грузински
    325 г • Жареные яйца с беконом, домашними колбасками, помидором черри, красной фасолью и тостами из шоти

    Обеденное меню на 1-ую неделю месяца

    Понедельник
    Борщ классический с говядиной и сметаной
    250/20 г
    Картофельное пюре с домашней отбивной
    150/100 г
    Салат овощной
    150 г • сметана, масло
    Вторник
    Суп-лапша куриная
    250 г
    Драники с шампиньонами в сливочном соусе и куриным филе
    250 г
    Салат Греческий
    150 г
    Среда
    Грибная похлебка
    250 г
    Гречка по-купечески с домашними котлетами
    50/100 г
    Салат по-грузински
    150 г
    Четверг
    Уха по-домашнему
    250 г
    Картофельное пюре со шпинатом и рыбными котлетками из минтая
    150/100 г
    Салат из морской капусты с перепелиным яйцом
    150 г
    Пятница
    Суп куриный с фрикадельками
    250 г
    Плов традиционный
    250 г
    Гарнир из свежих овощей
    150 г
    Шеф-меню (понедельник — пятница)
    Четыре хинкали от шефа
    320 г
    Драники с шампиньонами в сливочном соусе и куриным филе
    250 г
    Салат с брынзой
    150 г
    Шоти
    100 г

    Обеденное меню на 2-ую неделю месяца

    Понедельник
    Салат из капусты, огурцов и куриного яйца
    150 г
    Солянка ароматная с говядиной
    335 г
    Фрикадельки домашние в сметанном соусе
    100/50 г
    Картофель отварной
    150 г
    Вторник
    Крем-суп из шампиньонов с сухариками
    250/10 г
    Овощной салат с медовой заправкой
    150 г
    Драники с беконом
    200/50 г
    Среда
    Салат из отварных овощей и курицы с домашним майонезом
    150 г
    Борщ со сметаной
    250/20 г
    Пюре картофельное
    100 г
    Мини-кебаб куриный
    150 г
    Четверг
    Салат слоеный с помидорами и сыром
    150 г
    Бульон куриный с яйцом
    250/20 г
    Ленивые голубцы со сметаной
    250/50/50 г
    Пятница
    Салат из свеклы с грецким орехом
    150 г
    Щи из свежей капусты
    250/20 г
    Зразы куриные с начинкой из двух сыров
    100 г
    Каша перловая с маслом
    150 г
    Шеф-меню (понедельник — пятница)
    Четыре хинкали от шефа
    320 г
    Мини хачапури по-мегрельски
    160 г
    Салат с брынзой
    150 г
    Салат Батуми
    150 г
    Грузинские сеты
    Суп + Салат + 3 хинкали
    Суп + Салат + Хачапури
    Суп + Салат + Горячее блюдо

    Обеденное меню на 3-ую неделю месяца

    Понедельник
    Салат из свежей капусты и моркови
    150 г
    Борщ со сметаной
    250/20 г
    Зразы куриные с шампиньонами
    100 г
    Пюре картофельное
    150 г
    Вторник
    Морковь по-корейски с чесноком
    150 г
    Суп гороховый с беконом
    250 г
    Мини-кебаб из свинины
    100 г
    Картофель запечённый под сыром.
    150 г
    Среда
    Капуста провансаль
    150 г
    Рассольник
    250/20 г
    Куриные тефтели в томатном соусе
    100 г
    Гречка с маслом
    150 г
    Четверг
    Салат с брынзой
    150 г
    Суп грибной с шампиньонами
    250 г
    Драники с беконом
    200/50 г
    Пятница
    Винегрет
    150 г
    Суп куриный с фрикадельками
    250 г
    Крылышки в медово-горчичном
    180 г
    Рис калейдоскоп
    150 г
    Шеф-меню (понедельник — пятница)
    Четыре хинкали от шефа
    320 г
    Мини хачапури по-мегрельски
    160 г
    Салат с брынзой
    150 г
    Салат Батуми
    150 г
    Грузинские сеты
    Суп + Салат + 3 хинкали
    Суп + Салат + Хачапури
    Суп + Салат + Горячее блюдо

    Обеденное меню на 4-ую неделю месяца

    Понедельник
    Салат из капусты, огурцов и куриного яйца
    150 г
    Солянка ароматная с говядиной
    335 г
    Фрикадельки домашние в сметанном соусе
    100/50 г
    Картофель отварной
    150 г
    Вторник
    Крем-суп из шампиньонов с сухариками
    250/10 г
    Овощной салат с медовой заправкой
    150 г
    Драники с беконом
    200/50 г
    Среда
    Салат из отварных овощей и курицы с домашним майонезом
    150 г
    Борщ со сметаной
    250/20 г
    Пюре картофельное
    100 г
    Мини-кебаб куриный
    150 г
    Четверг
    Салат слоеный с помидорами и сыром
    150 г
    Бульон куриный с яйцом
    250/20 г
    Ленивые голубцы со сметаной
    250/50/50 г
    Пятница
    Салат из свеклы с грецким орехом
    150 г
    Щи из свежей капусты
    250/20 г
    Зразы куриные с начинкой из двух сыров
    100 г
    Каша перловая с маслом
    150 г
    Шеф-меню (понедельник — пятница)
    Четыре хинкали от шефа
    320 г
    Мини хачапури по-мегрельски
    160 г
    Салат с брынзой
    150 г
    Салат Батуми
    150 г
    Грузинские сеты
    Суп + Салат + 3 хинкали
    Суп + Салат + Хачапури
    Суп + Салат + Горячее блюдо

    Основное меню

    Холодные закуски
    Салат Сазапхуло
    250 г • свежие томаты, огурцы и лук с ореховой заправкой, кинзой и петрушкой
    Салат с брынзой
    250 г • свежий сладкий перец, томаты с брынзой и петрушкой, заправка из растительного масла с зеленью
    Салат Катмис
    250 г • свежие томаты, огурцы, зелёный лук, запечённое куриное филе, зёрна граната, пикантная заправка, петрушка
    Салат Сурнели
    270 г • cвежие огурцы, томаты, красный лук, зелень, ароматный базилик
    Салат Шеферили Бостнеули
    210 г • свинина обжаренная на гриле, запеченные баклажаны и перец, томаты черри, листья салата и красный лук с заправкой из растительного масла с соевым соусом
    Салат с печеными баклажанами
    220 г • cвежие овощи, печёный баклажан, имеретинский сыр, красный лук
    Салат Тбилиси
    200 г • свежий сладкий перец, красный и зеленый лук, говядина, фасоль, грецкий орех с заправкой
    Рулетики из баклажанов
    150/10 г • рулетики из баклажанов с ореховой начинкой с чесноком, зерна граната, зелень
    Пхали из шпината
    150 г • пряная ореховая паста из шпината
    Пхали из баклажанов
    150 г • пряная ореховая паста из баклажана
    Пхали из свеклы
    150 г • пряная ореховая паста из свеклы
    Ассорти из пхали
    150 г • пхали из свеклы, из шпината, из баклажанов, зелень, грецкий орех, зерна граната
    Тарелка солений
    320 г • маринованные томаты, огурцы, капуска по-гурийски
    Ассорти свежих овощей
    200 г • томат, огурец, сладкий перец, зелень
    Сырное ассорти
    250 г • сулугуни, имеретинская брынза, копченый сыр, мед, грецкий орех
    Мясная тарелка
    40/40/40/40/40/50/50 г • ветчина палермо свинина, говядина панская, карбонад славянский, палендвичка юбилейная, колбаса даниловская, с соусами тартар и сацебели
    Горячие закуски
    Вахбургер с картофельными дольками
    300/100 г • бургер с котлетой из рубленой говядины, сыром сулугуни, маринованным луком и соусом сацебели, с картофельными дольками
    Люля пури
    230 г • люля-кебаб из говядины с острым соусом сацебели, запеченный в хрустящем тесте
    Шампиньоны, запеченные в кеци
    150 г • шампиньоны, запеченные с имеретинским сыром
    Сулугуни жареный
    180 г • хрустящие треугольники из сыра сулугуни, обжаренные в сухарях
    Сулугуни жареный с томатом
    150 г • нежный мягкий сулугуни с томатом
    Картофельные дольки
    150/50 г
    Хинкали
    С говядиной
    80 г / 1 шт
    С говядиной и зеленью
    80 г / 1 шт
    Со свининой и зеленью
    80 г / 1 шт
    С бараниной
    80 г / 1 шт
    С бараниной и зеленью
    80 г / 1 шт
    С грибами
    80 г / 1 шт
    С сыром
    80 г / 1 шт
    Супы
    Харчо
    300 г • густой пряный суп с говядиной, рисом и овощами и специями
    Чихиртма
    300 г • традиционный грузинский суп с куриной ножкой, взбитым яичным белком, кизой и петрушкой
    Холодник
    350 г • с картофельными дольками
    Хачапури и пироги
    Хачапури по-аджарски
    350 г • открытый хачапури в форме «лодочки» с имеретинским сыром, желтком, сливочным маслом
    Хачапури по-аджарски (бол.)
    650 г • открытый хачапури в форме «лодочки» с имеретинским сыром, желтком, сливочным маслом
    Хачапури гурули с грибами
    290 г • закрытый хачапури с начинкой из шампиньонов, яйцом и укропом
    Хачапури гурули с зеленью
    220 г • закрытый хачапури с начинкой из имеретинского сыра с вареным яйцом и укропом
    Хачапури по-мегрельски
    300 г • закрытый хачапури с начинкой из имеретинского сыра, запеченный с сырной корочкой
    Хачапури по-мегрельски (бол.)
    450 г • закрытый хачапури с начинкой из имеретинского сыра, запеченный с сырной корочкой
    Пеновани со шпинатом и грибами
    190 г • xачапури из слоёного теста с начинкой из имеретинского сыра, шпината и грибов
    Пеновани с курицей
    275 г • хачапури из слоеного теста с начинкой из курицы, шампиньонов и сыра сулугуни
    Горский пирог
    380 г • открытый пирог с имеретинским сыром и зеленым луком
    Кубдари
    350 г • острый мясной пирог с начинкой из рубленой говядины и свинины со специями
    Горский пирог с лососем
    400 г • открытый пирог с имеретинским сыром, лососем и зеленым луком
    Хабизгина с копченым сыром и картофелем
    300 г • закрытый хачапури с начинкой из копченого сыра, картофеля и розмарина
    Горячие блюда
    Долма
    260 г • виноградные листья с начинкой из рубленой говядины с рисом, томленные в томатном соусе, подаются со сметаной
    Оджахури со свининой
    250 г • жареная свинина с картофелем, сладким перцем и луком
    Цыпленок по-чкмерульски
    250 г • обжаренные до золотистой корочки куриные бедрышки в сливочно-чесночном соусе
    Чашушули
    280 г • томленая говядина в соусе из томатов, сладкого перца, репчатого лука и специй
    Аджапсандали
    250 г • баклажаны, томаты и сладкий перец, обжаренные с чесноком, кинзой и специями
    Чахохбили
    300 г • куриное бедро, томаты, лук, специи, чеснок, паста томатная, зелень
    Лобио с беконом
    330 г • красная фасоль, бекон, грецкий орех, зелень
    Мангал меню
    Скумбрия на гриле
    250 г / 1 шт.
    Филе горбуши на гриле
    240/20 г
    Шашлык из свинины
    200/50 г
    Шашлык из курицы
    200/50 г
    Люля-кебаб из говядины
    180/50 г
    Люля-кебаб из курицы
    180/50 г
    Люля-кебаб из свинины
    180/50 г
    Свиная корейка на мангале
    180/50 г
    Рёбрышки на мангале
    300/50 г • сочные свиные ребрышки, приготовленные на мангале
    Овощи гриль
    210 г • баклажаны, грибы, томаты Черри и сладкий перец, заправленные бальзамическим уксусом с чесноком и соевым соусом, обжаренные на гриле
    Тарелка кебабов
    540/120/100/15 г • Кебабы из свинины, курицы и говядины с капустой по-гурийски, маринованным красным луком и зеленью, с соусами сацебели и ткемали
    Тарелка на мангале
    580/150/50/100 г • люля-кебаб из говядины, шашлык из свинины и курицы с картофельными дольками и маринованным луком, с соусами сацебели и ткемали
    Сибас на мангале
    340/20/20/2 г
    Сеты на компанию
    Сет «Гамарджоба»
    1575 г • трио пхали, рулетики из баклажанов, хинкали с говядиной, хинкали с говядиной и зеленью, хинкали со свининой и зеленью, хачапури по-аджарски, цыпленок по-чкмерульски, грузинские сладости (сет для 2-х человек)
    Сет «Грузинское застолье»
    5690 г • салат Катмис, салат с брынзой, трио пхали, рулетики из баклажанов, сыр, запеченный в кеци, шампиньоны, запеченные в кеци, хинкали с говядиной, хачапури по-мегрельски, кубдари, тарелка на мангале, соус Сацебели, соус Ткемали, клюквенный морс
    Десерты
    Чурчхела
    100 г
    Чизкейк с белым шоколадом
    90 г
    Медовик
    90 г
    Пеновани с яблоком и корицей
    140 г
    Домашний наполеон
    100 г
    Грузинские сладости
    160 г
    Трайфл с клубникой
    180 г • десерт из песочного теста с кремом и свежей клубникой
    Соусы
    Сацебели
    50 г
    Ткемали
    50 г
    Тартар
    50 г
    Аджика
    50 г
    Хлеб
    Шоти
    200 г

    Детское меню

    Хинкали с курицей и сыром
    260 г
    Мини-хачапури по-аджарски
    210 г
    Домашняя котлетка с картофельными дольками
    250/50 г
    Пицца пури с курицей и томатами
    300 г
    Какао с маршмэллоу
    180 мл

    Барное меню

    Освежающее предложение
    Малина Шейк
    300 мл • безалкогольный
    Мохито
    300 мл • безалкогольный
    Апероль Фриз
    300 мл • безалкогольный
    Пиво
    Аливария 1894
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 300 мл
    Аливария 1894 (бол.)
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл
    Kronenbourg 1664 Blanc
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 300 мл
    Kronenbourg 1664 Blanc (бол.)
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл
    Old Bobby Ale
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 300 мл
    Old Bobby Ale (бол.)
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл
    Горьковская пивоварня Индийский
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 300 мл
    Горьковская пивоварня Индийский (бол.)
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл
    Tuborg Green
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл
    Korol Jan Ruby
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл
    Гримберген в ассортименте
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 330 мл
    Аливария Безалкогольное
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 450 мл
    Балтика 0 Грейпфрут
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 330 мл
    Безалкогольные напитки
    Квас в ассортименте
    250 мл
    Квас в ассортименте (бол.)
    500 мл
    Домашний узвар
    250 мл
    Клюквенный морс
    250 мл
    Мацони домашний
    200 мл
    Вода питьевая в ассортименте
    500 мл
    Боржоми минеральная вода
    500 мл
    Лимонад в ассортименте
    500 мл
    Сок в ассортименте
    250 мл
    Сок в ассортименте (бол.)
    1 л
    Saville сок гранатовый прямого отжима
    250 мл
    Coca-Cola/Fanta/Sprite
    330 мл
    Schweppes
    330 мл
    Горячие напитки
    Эспрессо
    50 мл
    Американо
    100 мл
    Американо с молоком
    150 мл
    Капучино
    150 мл
    Латте
    220 мл
    Чай в ассортименте
    400 мл
    Малиново-медовый чай
    400 мл
    Облепихово-апельсиновый чай
    400 мл
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie